喜庆二十大

餐饮管理部党支部、团支部联合开展北京冬奥会主题学习活动

来源:餐饮管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2022-04-27  阅读:

4月26日下午,餐饮管理部党支部、团支部联合开展北京冬奥会主题学习活动。集团副总经理周丽、团委书记王曌出席活动,会议由党支部书记王祚荣主持。

王祚荣通过大量的图文资料分享了参与北京2022年冬奥会赛会服务经历和收获的宝贵精神财富。作为冬奥期间首都体育馆场馆群运行团队赛事服务经理,他希望大家在今后的工作中,传承胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神,紧紧围绕做好餐饮服务工作,争做新时代追梦人。

支部党员姜青青表示,冬奥会和日常餐饮工作都离不开“服务”,做好每项工作都需要有精益求精的工匠精神和积极的主观能动性,要在今后的工作中将把服务精神贯彻始终,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。党员贾艳丽表示,苏翊鸣和谷爱凌两位小将平日里刻苦训,在冬奥赛场奋勇拼搏、超越自我,取得了优异成绩,他们心系祖国,志存高远,脚踏实地,诠释了追梦与奋斗的真谛。青年员工代表杨芳表示,体育运动需要具有坚持不懈的耐力、突破自我的勇毅、永不言败的信念,学习好、践行好体育精神对于做好本职工作具有非常积极的意义。

王曌表示做好青年思想政治教育工作有助于促进业务工作发展,党日、团日学习活动需要把国情校情讲深、把集团战略讲透、把工作方法讲活,希望青年骨干把握时代脉搏、紧跟国家形势,“提站位、担担子”,持续增强主人翁意识,做建设一流后勤教辅保障队伍的践行者、生力军和先锋模范,为学校和国家培养“复兴栋梁、强国先锋”贡献自己的青春力量。

周丽对党支部、团支部联合开展北京冬奥会主题学习活动给予充分肯定,对餐饮系统全体干部职工精诚团结、高效务实、不畏困难的良好精神风貌给予高度认可,并希望大家在北京冬奥精神指引下,主动担当、奋勇拼搏,齐心协力为广大师生做好餐饮服务工作,在奋斗中创造精彩人生,为学校的发展、为祖国和人民贡献属于人大餐饮人的力量。