喜庆二十大

公寓管理部党支部组织召开“我为党代会建言献策”学生公寓事务恳谈会

来源:公寓管理部党支部 张敏 杜梦云
编辑:王珺怡   时间:2022-04-15  阅读:

为推动“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”系列活动深入开展,4月13日上午,公寓管理部党支部召开“我为党代会建言献策”学生公寓事务恳谈会,后勤集团党委副书记兼副总经理田岩出席,公寓管理部党支部书记兼国际公寓部部长李秋荣、公寓管理部副书记兼国内公寓部部长戈福琴等支委代表,学生会、研究生会、公寓辅导员、住宿学生以及学生公寓基层员工代表共计20余人参加。

会议旨在发扬民主,调真言、真调研、办实事,为公寓下一步的建设与发展凝心聚力、集中智慧、贡献力量。为了实现恳谈会的预期效果,公寓管理部党支部提前通过学生组织、学生代表面向住宿学生广泛开展议题征集,并邀请相关学生代表参加。恳谈会上,支部党员与参会学生代表进行了深入交流,就学生提出的面试空间建设、浴室开放时间、开水器供应及维保等20余条提案进行了逐一解答,围绕学校发展、后勤改革、公寓建设、住宿管理及日常服务等内容进行了沟通讨论。

田岩通报了近期学生公寓垃圾点位快递拆包处、本科生公寓储物空间建设等实事开展情况。她表示,后勤公寓系统一直围绕立德树人根本任务,以提升住宿学生幸福感为工作导向开展各项建设、管理与服务工作,但由于校内学生公寓建筑年代不一,各楼硬件条件存在差异,下一步,将以本次恳谈会提案为线索,结合每周“我为党代会建言献策”主任接待日的相关提案,以点带面形成工作台账,做到立行立改、真改实改,不能立即调整的也将在新校区建设过程中予以充分研究、考量,在助力新校区建设的同时,不断提升住宿学生幸福感、获得感与满足感。

与会学生听取了公寓管理部党支部相关提案的答复,表示充分理解与支持学生公寓工作,将把会议内容转达给身边同学,师生一道携手共创美好家园。

下一步,公寓管理部党支部将继续以“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”系列活动为抓手,凝聚各方共识,深化学生公寓管理规范,不断优化服务,为学校第十五次党代会的胜利召开贡献智慧与力量。