集团新闻

南京市机关事务管理局来我校调研座谈

来源:餐饮管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-05-19  阅读:

5月18日,南京市机关事务管理局二级巡视员张予、财务处(资产管理处)处长何镜华、市级机关综合事务管理服务中心主任吕勤等一行6人来我校后勤集团调研座谈。中国人民大学后勤集团总经理宋大我、副总经理黄粤涛、餐饮管理部部长王祚荣、财务部副部长(主持工作)李月婷、餐饮管理部行政办公室主任张馨参加座谈交流。

座谈会上,宋大我介绍了中国人民大学后勤集团基本情况,以及我校从提供优质供给、建立长效机制、打造智慧餐饮、加强劳动教育四方面持续推进制止餐饮浪费工作的开展情况。张予介绍了南京市机关事务管理局膳食服务工作情况。双方还就餐饮文化建设、原材料采购、成本管控等方面进行了沟通交流。座谈结束后,张予一行前往部分食堂餐厅,实地了解中国人民大学餐饮运行管理情况。