集团新闻

物业管理部党支部组织学习中国共产党中国人民大学第十五次党员代表大会精神

来源:物业管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2022-10-20  阅读:

10月19日,物业管理部党支部开展学习贯彻中国共产党中国人民大学第十五次党员代表大会精神专题学习会议,后勤集团常务副总经理兼纪委书记杨建国宣讲大会报告,支部全体党员参加会议,会议由支部书记杨立伟主持。

杨建国指出,学校第十五次党代会主题明确、逻辑清晰、内容丰富、意义深远,系统回顾了学校过去五年来的发展成就,全面总结了管党治党、办学治校的宝贵经验,客观分析了存在的问题与不足,深入研判了学校发展面临的机遇和挑战,提出了未来五年乃至更长一个时期学校发展的指导思想和奋斗目标。学校党委工作报告紧紧围绕“走出一条建设中国特色、世界一流大学新路”要求,明确了当好“六面旗帜”、狠抓“八项工作”、实施“十大工程”的总体思路,是指导学校建设的一篇纲领性文件。

杨立伟表示,此次宣讲内容系统全面,支部全体党员要认真学习领会学校第十五次党代会报告精神,努力将会议精神贯彻落实到部门各项工作中,不断提升自身的业务能力与专业水平,在平凡的后勤工作岗位上为学校做出不平凡的贡献。