集团新闻

后勤集团在学校党内表彰大会上获多项荣誉

来源:集团办公室
编辑:张树志   时间:2021-07-01  阅读:

6月28日下午,中国人民大学举行党内表彰大会暨2021年新发展党员宣誓仪式。全体在校校领导靳诺、刘伟、吴付来、郑水泉、刘元春、朱信凯、齐鹏飞、顾涛、王轶、胡百精出席会议。党委副书记、校长刘伟主持会议。受表彰的优秀共产党员、党务工作者和党支部书记、先进基层党组织负责人、新党员代表、“光荣在党50年”党员代表、各党委、党总支、直属党支部负责人、党支部书记和党员代表、机关各部(处)、直(附)属单位和学院(书院)行政负责人参加大会。

在此次表彰大会中,后勤集团党委机关党支部荣获“中国人民大学先进党组织(党支部)”荣誉称号,赵淑慧、杨立伟获“中国人民大学优秀共产党员”荣誉称号,罗舒雯获“中国人民大学优秀党务工作者”荣誉称号,李秋荣获“中国人民大学优秀党务工作者(党支部书记)”荣誉称号。