集团新闻

集团领导带队开展“五一”节前安全检查

来源:服务监察部
编辑:刘璇   时间:2021-04-30  阅读:

为切实做好“五一”期间后勤疫情防控、防汛、食品卫生等方面的安全工作,确保后勤服务保障工作顺利进行,4月30日,集团党委书记兼副总经理冯诗松、常务副总经理兼纪委书记杨建国带队,对东区食堂、国际交流中心、南区锅炉房、品园六楼等区域进行了检查。运营总监兼营运部部长王滨、服务监察部部长张德连、物业管理部部长杨立伟等相关部门负责人陪同检查。

▲检查国际交流中心三楼平台

▲检查南区锅炉房

▲检查品园六楼

杨建国要求各部门加强食品卫生、消防安全、安全生产等方面的检查,将隐患消灭在萌芽状态,确保后勤各项工作平稳运行。

冯诗松强调,各部门要做好假期值守工作和员工出京备案制度,做细疫情防控各项工作、防汛物资储备工作等,为学校安全稳定提供强有力的后勤保障。

服务监察部将按照集团的工作部署,继续加强对各单位的安全检查。