集团新闻

后勤集团组织新任中层干部签署落实党风廉政建设责任承诺书

来源:集团办公室
编辑:王珺怡   时间:2023-06-08  阅读:

6月6日,后勤集团在集团会议室召开会议,组织新任中层干部签署了落实党风廉政建设责任承诺书,压紧压实党风廉政建设主体责任。后勤集团党委书记李向前主持会议。

会上,后勤集团总经理宋大我对新任中层干部进行了培训和教育,强调了党风廉政建设的重要性,要求他们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要严格遵守党纪国法,坚决执行中央八项规定及其实施细则,自觉抵制各种不良风气,做到清正廉洁;要加强自身学习,提高业务能力,勇于创新,积极服务学校中心工作,营造良好的工作氛围。

随后,新任中层干部在庄严宣誓并签署了落实党风廉政建设责任承诺书。他们表示,将以此次签署承诺书为契机,不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行岗位职责,为后勤集团的发展和学校的事业做出贡献。

后勤集团历来重视党风廉政建设工作,认真执行学校有关文件,在今后的工作中将进一步加强党风廉政建设等工作,继续增强后勤工作者的使命感和责任感,推进后勤党风廉政建设工作的深入开展,为学校后勤事业的发展保驾护航。