团委及支部活动

后勤集团分团委召开“复兴栋梁、强国先锋”专题学习会

来源:集团办公室
编辑:王珺怡   时间:2023-04-21  阅读:

4月20日下午,后勤集团分团委组织召开“复兴栋梁、强国先锋”专题学习会。会议由后勤集团分团委书记孙涵兢主持,团委副书记周岩军及团委委员、各支部书记、支部委员参加会议。

孙涵兢传达了学校、集团关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关文件、会议精神,领学了习近平总书记考察调研学校重要讲话精神。他强调,集团团委、各团支部要依托“复兴栋梁、强国先锋”主题团日活动,配合集团党委、各党支部开展好主题教育工作,党建带团建,让集团青年员工广泛参与到学习研讨、调查研究、推动发展之中。他表示,各支部要充分调动青年员工学习热情,积极创新学习形式,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。