团委及支部活动

物业管理部团支部组织青年员工观影《我和我的祖国》

来源:物业管理部团支部
编辑:刘璇   时间:2019-10-18  阅读:

为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议和纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,10月18日下午,物业管理部团支部组织青年员工观影《我和我的祖国》。

电影选取了几个新中国成立70周年以来历史性的瞬间,以七个故事生动形象地讲述了大时代、大事件的背景下普通人与国家命运相连接的故事,回溯新中国成立以来与祖国同呼吸、共命运的故事。影片中一个个鲜活的人物,以“小我”融入“大我”的精神时刻牵动着每一个人的心。

观影结束后,青年们的心情久久不能平静。他们表示,祖国日新月异发展的今天,离不开千千万万默默坚守在岗位上无私奉献的先辈们,作为新一代青年人,作为一名人大后勤工作人员,我们应该立足自己的岗位,充分发挥青年的创新才智,为学校“双一流”建设提供强有力的后勤保障。