团委及支部活动

机关团支部开展组织生活会暨2021年度团员教育评议工作

来源:机关团支部
编辑:刘璇   时间:2021-04-30  阅读:

为促进团员教育管理规范化,进一步强化团员意识,根据校团委及集团团委整体工作安排,4月28日下午,机关团支部开展组织生活会暨2021年度团员教育评议工作。机关团支部委员及团员青年参加会议,会议由组织委员耿旭娇主持。

耿旭娇传达了集团团委会议精神,并对本年度支部工作进行部署。同时,强调在建党百年背景下,要谨遵习近平总书记对“党史怎么学”的引领,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想,办实事,开新局”,紧跟新时代,紧跟党的步伐,形成坚定的政治信仰。

团员青年轮流发言。大家本着实事求是的态度,提前围绕年度个人表现撰写了自我评价材料,并结合支部、日常工作及学习生活等方面,进行个人自评、团员互评,反思自己的不足之处。大家坦诚相见、畅所欲言,真正把组织生活会作为增强凝聚力、提升自身能力的有效平台。

通过交流,大家一致认为,由于年龄相仿,在日常工作生活当中交流并无隔阂,配合默契,也相信在未来的工作生活当中,可以继续保持这种和谐的状态。大家表示,后勤集团承担着为师生校园生活提供坚实服务保障的职责,作为后勤机关团支部的青年团员,将继续尽心做好自己的本职工作,为服务师生尽心尽责。随后,大家以不记名方式填写了《2021年度机关团支部团员教育评议测评表》,对支部各位团员进行民主等次测评。

耿旭娇肯定了团员青年在评议会中的积极态度,并表示,希望各位团员能够继续加强政治理论学习,自觉站稳政治立场,充分调动工作和学习的积极性,立足岗位,为后勤事业的发展贡献自己的光和热。