团委及支部活动

公寓管理部团支部开展主题团日活动

来源:公寓管理部团支部
编辑:刘璇   时间:2017-12-01  阅读:

11月29日下午,为深入学习贯彻党的十九大精神,公寓管理部团支部开展“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题团日活动,特邀后勤集团团委书记王曌参加。期间,公寓管理部团支部首次尝试微信线上互动学习,通过网上留言的方式进行讨论,谈体会,也为今后开展活动开辟了新形式。

活动通过微信群发布“不忘初心跟党走,青春建功新时代”材料展开学习。大家结合自身的工作,认真思考,并把思考结果以体会的形式写出来。微信群里学习讨论“十九大精神”体会的场面十分热闹,取得了预期效果。在学习讨论过程中,青年员工的一言一行,都通过微信群展示在大家面前。期间,王瞾总结自己的感悟,并对活动进行了指导。微信线上互动紧密地把青年员工的想法结合在一起,避免信息“孤岛”的现象,同时,也使得青年员工更有归属感。微信群共有20人次参加讨论,发表体会感悟共50多条,内容广泛,感想深刻。

此次公寓管理部团支部组织的网上学习活动,创新了集体学习的形式,并找到适合公寓管理部团支部的学习方式。活动加深了大家对“党的十九大”精神的理解,激发了青年员工的使命感,提高了大家的政治觉悟,对于公寓管理部团支部整体工作的提高,具有重要的现实意义。