团委及支部活动

后勤集团分团委召开共青团工作会议

来源:陈巧
编辑:刘璇   时间:2017-05-12  阅读:

5月11日下午,后勤集团分团委共青团工作会议在集团办公室召开,会议由分团委书记王曌主持,副书记周岩军、团委委员及各团支部书记参加了会议,原分团委书记曾瑶出席了会议。

会议首先通报了王曌为集团分团委新一届团委书记。

王曌结合集团共青团工作实际,对团委的工作提出了几点规划:一是工作系统化、规范化,加强青年员工思想政治工作,解决青年员工诉求;二是将分团委打造成青年员工的阵地,组织员工开展各种活动,增强员工凝聚力;三是分团委作为青年员工的港湾,力争营造“快乐工作、幸福生活”的组织氛围,为集团提升工作绩效和员工满意度贡献力量。

同时,王曌根据校团委工作部署,对集团近期的工作进行了部署,要求各团支部认真配合做好学校共青团第十八次代表大会选举、“一学一做”教育实践活动以及社团指导与管理等工作。