团委及支部活动

后勤集团团委组织召开新学期工作部署会

来源:集团办公室 张树志
编辑:张树志   时间:2021-09-22  阅读:

9月17日上午,后勤集团团委组织召开新学期工作部署会。集团团委书记王曌主持活动,团委委员及各支部书记参与本次会议。

王曌在会议中强调,新学期要进一步深入推进“一学一做”学习教育常态化,把主题团日教育学习活动作为新学期核心工作,更好地用理论武装头脑,指导实践。她要求各支部定期开展形式多样、内容多元的学习活动,切实增强和贯彻落实团员思想自觉和行动自觉,增强团员先进性和光荣感,提振精气神,激发动力;做好活动宣传工作,扩大活动的影响力和号召力,吸引更多的团员参与学习活动,主动接受先进性教育。

随后,集团团委副书记周岩军就团委常规活动进行了安排部署,包括秋季户外拓展、集团羽毛球比赛、冬至包饺子等活动,同时要求各支部做好支部活动计划。