团委及支部活动

机关团支部组织参观学校“双一流”建设成就展

来源:机关团支部
编辑:张树志   时间:2019-12-05  阅读:

为深入贯彻学校“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,加强青年队伍建设,12月3日上午,机关团支部组织青年员工前往校博物馆参观中国人民大学“双一流”建设成就展。

展览通过“国家重任,薪火相传”“在新时代勃发”“向未来奋进”三个篇章,全面梳理了学校在学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究等方面取得的阶段性成果,并对学校“双一流”建设的战略目标和阶段性任务进行了系统阐释。

机关团支部以此次展览为契机,进一步强化青年员工“双一流”意识,增强青年员工的时代使命感和职业责任感。大家纷纷表示,今后将紧紧围绕学校“双一流”建设目标,认真贯彻学校和集团的工作要求,守初心、担使命、找差距、抓落实,不断提高自身业务技能水平,深入有力地开展后勤服务工作,充分发挥青年力量,促进学校“双一流”建设。