团委及支部活动

物业管理部团支部开展“五四”青年节红色电影观影活动

来源:物业管理部团支部
编辑:刘璇   时间:2021-04-26  阅读:

4月25日,物业管理部团支部开展“五四”青年节红**观影活动。物业管理部党支部书记杨立伟、支部团员参加活动,活动由团支部书记许倩楠主持。

杨立伟强调,当前正值中国共产党建党一百周年和十四五开篇之际,青年团员作为建党一百周年各项筹备工作的有生力量,要正确把握好时代脉络,加强党史学习教育,了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论,在学习中“强信念,跟党走”。

随后,许倩楠组织全体青年员工观看红**《上甘岭》。影片讲述了抗美援朝决胜阶段上甘岭地区战役中,志愿军某部八连在连长张忠发的率领下,由防御战转入坑道,最后发起反攻,收复主峰的43天战斗经历。

观影结束后,大家通过微信群畅谈观影感受。

本次活动让青年团员真切感受到无数党员英雄为了民族大义、国家存亡而誓死坚守、血战到底的伟大牺牲精神。青年们纷纷表示要继承和发扬老一辈革命家的奋斗精神,不断锤炼党性修养,将信仰的力量转化为实践的力量,为后勤事业、学校“双一流”建设贡献青春力量。