团委及支部活动

后勤集团团委组织开展青年员工秋季户外拓展活动

来源:集团团委
编辑:刘璇   时间:2021-10-25  阅读:

为丰富员工业余生活,培养团队精神,增强凝聚力,10月23日,后勤集团团委在紫竹院公园开展青年员工秋季户外拓展活动。集团团委副书记周岩军等20余人参与本次活动。

在小组游戏开始前,全体成员站成一个圆圈进行了团体互动热身,每个人用自己的右手向空中抛出矿泉水瓶,然后接住自己左边人抛出的瓶子,在一片欢声笑语中,游戏互动环节正式开始。参与成员自由组队,在“气球蜈蚣”“趣味接球”“转陀螺接力”“井字下棋”等丰富多彩的小游戏中,团结协作,默契配合,相互加油,相互鼓励,营造了欢乐和谐的气氛,充分发挥了团队协作精神。

此次活动的举办,为集团不同部门的员工搭建了展示自我、沟通交流的平台,展现了青年员工的青春活力,使青年员工充分地感受到来自集团的温暖与归属感。