团委及支部活动

集团团委召开新学期工作会议

来源:集团办公室
编辑:王珺怡   时间:2022-03-03  阅读:

2月25日上午,后勤集团团委组织召开新学期工作会议。会议由后勤集团团委书记王曌主持,团委副书记周岩军及团委委员、各支部书记参加会议。

会上,王曌总结了上一学期团委及各支部的工作情况,并对新学期的工作进行了部署。她强调,在疫情防控常态化形势下,各支部一是要继续深入开展主题教育活动,坚持不懈强化理论武装、提高政治能力;二是要密切关注支部成员的思想动态,积极主动地进行沟通摸底,洞察青年员工的实际需求,在契合时代精神的基础上,组织更多员工喜闻乐见的团日活动;三是要进一步建立健全工作机制,完善基层团组织体系建设,切实解决基层组织建设中存在的问题,扩大阵地影响力覆盖面,充分发挥年轻团员的先锋带头作用,以青年之活力,带动员工的活动参与度和部门融合度,共同建设充满朝气的团支部和昂扬的集体文化。

下一步,集团团委将紧密团结青年员工,积极配合集团开展各项工作,组织并带领青年员工开展层次丰富、积极向上的活动,实干奋斗、久久为功,为建设“独树一帜”的双一流大学不懈奋斗。