团委及支部活动

物业管理部团支部召开委员增补选举会暨2020年度工作总结会

来源:物业管理部团支部
编辑:刘璇   时间:2021-01-20  阅读:

1月19日下午,物业管理部团支部召开委员增补选举会暨2020年度工作总结会,会议由物业管理部团支部书记许倩楠主持。物业管理部党支部书记杨立伟,物业管理部副部长宋志强、刘洋等参加会议。

会议遵循《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的相关规定及选举程序,在监票人、计票人和全体与会人员的全程监督下,通过无记名投票方式选举林子当选组织委员。

会上,许倩楠对2020年团支部工作进行了总结汇报,并介绍了团支部的主要工作和取得的成绩。刘洋在发言中表示,团员要更有朝气,更加活跃,建立“磨刀不误砍柴工”的毅力,不断加强自身学习。宋志强强调,团干部要充分调动广大团员青年学习和工作的积极性,以团支部为核心积极向党组织靠拢。

杨立伟对林子当选组织委员表示祝贺,并对团支部提出要求。他要求团干部继承和发扬共青团的优良传统,团结带领广大团员青年,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥共青团生力军和突击队的作用;青年团员要注重锤炼品德,不断提高业务水平,脚踏实地,胸怀大局,勇挑重担,为集团的发展贡献自己的青春与力量。