团委及支部活动

来源:酒店管理部团支部
编辑:刘璇   时间:2021-11-20  阅读:

为积极响应党史学习教育要求,落实青年团员的精神文化建设,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,11月19日下午,酒店管理部团支部开展“感悟红色精神,传承红色基因”主题团课活动,活动由酒店管理部团支部书记王爽主持。

活动包括红色主题分享、互动游戏和“为祖国送祝福”三部分内容,学习内容有长征精神、抗美援朝精神、青年创业故事等。青年团员结合学习内容进行了主题发言。大家表示,在今后的工作学习中,将积极向党组织靠拢,传承红色基因,发扬不怕苦、不怕累、忠于职守、勇于担当的精神,不断加强思想建设和自我管理,更好地将个人成长与国家发展紧密结合。

在互动环节,全体青年团员一起动手制作五星红旗;在“为祖国送祝福”环节,大家在便签纸上写下了自己对伟大祖国的美好祝福。

酒店管理部青年团员将紧紧跟随党的脚步,坚定信仰,赓续红色血脉,听党话、跟党走,努力做好党的助手和后备军,在工作岗位上发光发热,为人大后勤事业的发展做出贡献。