团委及支部活动

餐饮管理部团支部开展主题团课活动

来源:餐饮管理部团支部
编辑:刘璇   时间:2021-11-18  阅读:

11月17日上午,餐饮管理部团支部开展主题团课活动,组织学习“张桂梅精神”。餐饮管理部党支部书记王祚荣、支部委员、青年骨干员工共计15人参加,活动由团支部书记王烁主持。

活动中,大家共同观看了“《朗读者 第3季》第1期:校长张桂梅帮女孩圆梦大学”视频。张桂梅老师让大家看到一个教育者纯粹而闪亮的灵魂,作为服务人大师生的青年员工,同样需要锻造这种灵魂。

与会青年骨干员工畅谈心得体会。王春苏表示,张桂梅同志身上强烈的爱国主义精神和高度的责任感,朴实、赤诚,让人震撼,她的眼界、格局、担当,真挚到几乎偏执的精神,是改变一代人根本性的坚定力量。钱仁旭表示,张桂梅老师的“三牛精神”坚定了我的信仰,我会学习这种精神,努力为师生员工提供更优质的餐饮服务。丁金云表示,即便生活在和平年代,也要不忘初心,牢记使命,在自己的工作岗位上发光、发热。

王祚荣在总结发言时,对团支部组织青年员工学习表示肯定,结合学校党委书记张东刚在教辅后勤系统座谈会上的讲话,他对青年骨干员工今后的工作提出要求,要进一步提高政治站位,时刻践行党的教育宗旨,深刻领悟“三全育人”精神,立足本职、勇于担当、善于创新,切实把餐饮服务工作做好。