团委及支部活动

后勤集团团委召开新学期工作会议

来源:集团团委
编辑:刘璇   时间:2019-03-15  阅读:

3月14日下午,后勤集团新学期共青团工作会议在集团会议室召开。会议由集团团委书记王曌主持,副书记周岩军及团委委员、各支部书记参加会议。

会上,周岩军总结了2018年集团团委、各支部组织活动情况以及2018年总结表彰会各支部表现情况,并对新学期青年员工拓展活动、羽毛球比赛、参观实践活动等进行安排。王曌公布了“我为集团献一策有奖征文”活动获奖名单,并要求各支部做好活动总结,在实践中积累经验,不断进步。

王曌在总结发言中强调,各支部在开展活动之前要细化分工,提前准备,创新工作思路;要及时掌握支部团员青年思想动态,保持联系,团结互助,进一步增强团组织和后勤集团的凝聚力,为学校后勤事业的建设和发展贡献力量。