团委及支部活动

物业管理部团支部参加“学习雷锋”观影活动

来源:物业管理部团支部
编辑:刘璇   时间:2017-03-03  阅读:

由于“学雷锋纪念日”临近,3月3日下午,物业管理部党支部组织所有党员观看了电影《雷锋的微笑》,团支部部分团员及青年员工参加了观影活动。

观影活动首先传达了我们当下学习“雷锋精神”的主要思路,雷锋精神之所以能穿越时代,就因它并不是一个僵化呆板的道德教条,而是一个与时俱进的精神坐标。人们在对雷锋精神传承接力的同时,也在不断地吐故纳新丰富完善。而后在观看电影的过程中,很多团员被“雷锋精神”所感动,电影中所讲述的“雷锋精神”是我们国家和社会的一笔巨大精神财富,它是改变我们社会风气和促进社会文明无可替代的“正能量”。同时,它又是高尚的、纯洁的且不含有任何铜臭利益的精神食粮,社会需要不含任何金钱交易的助人为乐,更希望有越来越多不计个人得失的见义勇为,雷锋精神中没有商业利益,人们学习雷锋更需要得到心灵的净化。让我们用实际行动去践行“雷锋精神”。

通过与党员同志们的学习,很多团员认为自己在工作、生活中还有所不足,他们纷纷表示要积极向党组织靠拢,努力完善自己,争取早日加入党组织,为国家的发展,贡献自己的力量。