团委及支部活动

餐饮管理部团支部开展“复兴栋梁,强国先锋”主题团日活动

来源:餐饮管理部团支部
编辑:王珺怡   时间:2023-05-05  阅读:

5月4日下午,餐饮管理部团支部开展“复兴栋梁,强国先锋”主题团日活动,餐饮管理部党支部书记、部长王祚荣,后勤集团团委书记孙涵兢,餐饮管理部青年员工代表共15人参加,活动由团支部书记王烁主持。

王烁传达了校团字[2023]2号关于组织开展“复兴栋梁、强国先锋”主题团日活动的通知;随后结合《总书记的“青年观”》和《总书记心中的新时代好青年》两篇文章进行了集中学习。与会人员结合本职工作畅谈了学习体会,大家表示要坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人;要脚踏实地、始终保持努力奋斗的工作状态,用心为广大师生做好餐饮服务工作,通过自己的努力让平凡的工作变得不平凡。

孙涵兢对餐饮管理部团支部在五四青年节当天举办主题团日活动表示肯定,希望餐饮管理部广大青年员工在各自的岗位上继续努力奔跑、勇敢追梦,为培养堪当时代大任的复兴栋梁和强国先锋贡献餐饮人的的青春力量。

王祚荣首先对大家表示节日的祝贺,结合学习和大家的学习体会,就继续发挥好青年员工力量提出了四点要求,一是要找准奋斗目标和前行方向,二要始终保持激昂奋斗的青春底色,三要始终保持勇于担当、敢于斗争的精神品质,四要善于学习并把所学知识运用到实际工作之中。