团委及支部活动

机关团支部开展学习党的十九大精神主题团日活动

来源:机关团支部
编辑:刘璇   时间:2017-12-15  阅读:

12月14日下午,机关团支部运用微信平台,采取集中学习和自主学习相结合的方式,开展了“深入学习党的十九大精神”主题团日线上学习活动,会议邀请后勤集团团委书记王曌参加。

活动组织青年员工在微信群观看由人民网出品的视频《新时代来啦》和《盘点十九大会议成果》,让大家了解身处的新时代特征和党的十九大成果。大家结合自身工作生活经历,在群里踊跃分享观看后的心得体会。从支部成员的发言可以看出,本次学习活动取得了预期效果。视频学习结束后,推送了人民网“学习微平台”公众号名片,要求机关青年员工利用工作之余参与党的十九大报告学习问答,提升自主学习水平。

活动加深了机关团支部全体青年员工对党的十九大精神的理解,并通过学习微平台自主测试学习成果的方式,使大家更加牢固掌握党的十九大的精神内涵。通过对党的十九大报告的学习,大家纷纷表示更加清晰自己的努力方向,深刻感受到了作为青年人的使命感和责任感。今后要把报告精神转化为指导工作的思路,在平凡岗位、平常人生中尽自己应尽之责,展现不凡的力量。