团委及支部活动

喜迎建党100周年,后勤集团团委组织开展员工篮球比赛

来源:集团办公室
编辑:张树志   时间:2021-06-02  阅读:

为丰富员工业余生活,促进集团各部门间青年员工的学习交流,5月28日,后勤集团团委组织开展三人制员工篮球比赛,喜迎建党100周年。本次比赛共有机关团支部、公寓团支部和老校区团支部三支队伍参加。后勤集团副总经理黄粤涛出席本次活动。

赛场上,参赛队员们个个精神饱满,默契的传球、积极的抢拼、精彩的投篮将比赛掀起一个又一个高潮,赢得了在场观众们阵阵喝彩。最终公寓团支部夺得本次比赛冠军,机关团支部荣获亚军,老校区团支部取得季军。

本次篮球赛在丰富员工业余生活的同时,也充分展现了人大后勤员工的坚韧品格和奋发精神,增进了各部门间的友谊,进一步提高了后勤员工队伍的向心力、凝聚力和战斗力,让员工以更加饱满的热情和昂扬的姿态迎接党的一百岁生日。