团委及支部活动

中国人民大学朝阳幼儿园团支部开展“扬师德 树先锋 争示范 攀高峰”团员座谈会

来源:中国人民大学朝阳幼儿园团支部
编辑:刘璇   时间:2018-04-05  阅读:

4月4日,中国人民大学朝阳幼儿园团支部开展了以“扬师德 树先锋 争示范 攀高峰”为主题的团员座谈会,青年团员共同参与,帮助青年教师树立正确的价值观,展现团员的真我风采。

▲团员合照

座谈会开始,团员们齐唱团歌,重温入团誓词,深刻牢记不忘初心,继续前行。接着,团支部书记向团员教师们介绍了本学期团支部活动的重点内容,包括社区志愿服务、文明出行志愿服务、欢送老团员退团等一系列活动。

会上,太阳园执行园长李亚南还提出讨论主题“在当下,作为年轻人,怎样树立好先锋模范作用”,教师们发表了自己的看法并表示,作为年轻团员,要在思想觉悟和业务能力上不断提升,深入学习总书记“立德树人”思想,按照《关于进一步加强师德建设工作的意见》及《朝阳区教育系统中小学师德建设长效机制的实施办法》文件精神,钻研进取、永攀高峰,争做“四有教师”。

▲开展讨论