团委及支部活动

后勤集团团委召开新学期工作会议

来源:集团团委
编辑:刘璇   时间:2019-09-20  阅读:

9月20日上午,后勤集团团委召开新学期工作会议。会议由团委书记王曌主持,副书记周岩军及团委委员、各支部书记参加会议。

会上,周岩军总结了上一学期团委及各支部工作情况,并对新学期工作进行了部署。王曌对各团支部团学工作的开展情况给予充分肯定,她强调,各支部在新学期要进一步加强队伍建设,及时掌握青年员工动态,组织并带领青年员工多渠道开展层次丰富、积极向上的活动,巩固推进后勤学习型团组织建设,让党团的新政策、新理论、新思想能够以更快的速度、更广的覆盖面在集团青年员工中有效传播。

王曌在总结发言中提出,集团团委要紧密围绕学校和集团中心工作,培养青年员工的大局意识和担当意识,进一步增强后勤队伍凝聚力,发挥团委工作的能动性,提升执行力,不断开创工作新局面,为学校后勤事业的建设和发展贡献力量。