团委及支部活动

后勤集团分团委召开共青团工作部署会

来源:集团办公室 陆婷
编辑:刘璇   时间:2017-04-19  阅读:

4月18日下午,后勤集团分团委在集团会议室召开共青团工作部署会。会议由集团分团委书记曾瑶主持,副书记周岩军及团委委员、各支部书记参加。

会议首先传达了学校团委关于召开共青团中国人民大学第十八次代表大会的筹备会议与相关文件精神,重点部署了集团分团委团代会代表候选人推荐选举工作及学校第十八届委员会委员候选人推荐提名工作。随后,会议讨论了集团分团委2017年度共青团“五四”评优表彰工作,并对近期分团委各项工作做了相关安排。

曾瑶在总结发言中指出,后勤集团分团委要坚持围绕后勤集团党委和校团委的领导,扎实做好团代会选举的相关工作,推动本次团代会的顺利召开;结合集团共青团工作实际,实干创新,组织开展更多丰富多彩的员工活动,提高后勤青年团员工作积极性,增强组织凝聚力与向心力,通过共青团工作真正发挥后勤青年员工队伍力量。