团委及支部活动

后勤集团团委组织冬至包饺子活动

来源:集团团委
编辑:张树志   时间:2019-12-23  阅读:

为丰富青年员工文化生活,促进团结与交流,12月19日,后勤集团团委在冬至来临之际组织青年员工包饺子。集团团委副书记周岩军、团委委员及40余名员工参加此次活动。

周岩军对教授餐厅为此次活动所做的精心准备表示感谢,表示此次活动旨在为集团各部门员工提供一个交流和沟通的平台,希望大家能够在此次活动中多交流互动,增加部门间了解和合作,并在新的一年以更加饱满的热情投入到工作中。

活动开始后,案板成了大家大展身手的舞台。和面、擀皮、切菜、调馅,在大家的默契配合下,传统样式、老鼠、花朵形状的饺子不一会就摆满了托盘。饺子煮熟后,大家围坐在一起,一同吃饺子、聊天。

此次活动不仅让员工体会到传统节日习俗的独特魅力,更增进了青年员工之间的友谊与互助意识,感受到集体归属感,让大家以更加饱满的精神风貌为学校人才培养和事业发展服务。