团委及支部活动

机关团支部组织《周恩来回延安》观影活动

来源:机关团支部
编辑:周思贝   时间:2019-05-23  阅读:

为进一步响应校团委和集团团委的学习要求,激发机关青年员工的荣誉感、使命感和责任感,5月22日下午,机关团支部组织支部成员观看了革命历史题材电影《周恩来回延安》。

影片讲述了1973年6月,周恩来总理回到革命圣地延安,重温党的奋斗历程,弘扬党的拼搏精神,提醒全党不要忘记延安这片土地上燎原的革命火种和延安人民对中国革命的奉献的故事。该片讴歌了中国共产党与人民血肉相连,不忘初心、不懈奋斗的伟大精神。

此次观影活动不仅丰富了机关团支部青年员工的业余生活,更激发了大家的爱国主义情怀,使大家充分认识到作为青年的责任与使命。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情和斗志投入到工作中,以更好的精神面貌为后勤事业的发展发光发热。