团委及支部活动

机关团支部组织参观庆祝中华人民共和国成立70周年美术作品展

来源:机关团支部
编辑:刘璇   时间:2019-10-24  阅读:

10月23日下午,后勤集团机关团支部组织员工前往中国美术馆参观“伟大历程 壮丽画卷——庆祝中华人民共和国成立70周年美术作品展”,集团团委副书记周岩军参加活动。

展览通过序篇及“浴血奋斗:人民解放之路”“艰苦奋斗:国家建设之路”“团结奋斗:改革开放之路”“伟大梦想:民族复兴之路”4个篇章,描绘了祖国的壮丽山河,刻画了人民的幸福生活。展览以近470件精品力作,丰富而多维地展现共和国70年波澜壮阔的伟大历程和辉煌成就,展示中国人民顽强拼搏的不懈斗志和自强不息的伟大精神。

此次参观是机关团支部开展主题教育活动的一次生动实践,激发支部员工爱党爱国的热情,帮助树立爱与奉献的价值观。大家深深被祖国发展的历史画面所震撼,在为新中国成立以来所取得的巨大成就感到自豪和骄傲的同时,产生了将个人“小我”融入国家“大我”的精神共鸣。观看展览后,员工纷纷表示要将爱国之心化作行动力量,以更加积极主动、勤勉履职的态度开展工作,为后勤事业高质量发展贡献应有的力量。