团委及支部活动

机关党支部、团支部组织“情暖房山”爱心捐赠活动

来源:机关党支部、团支部
编辑:刘璇   时间:2018-11-18  阅读:

11月14日-16日,机关党支部、团支部组织“情暖房山”爱心捐赠活动,为房山儿童福利院儿童送去温暖与爱心。

活动前期,负责人积极与房山儿童福利院接洽,了解该院实际需求,确保提供切实帮助。活动发起后,机关党员、团员纷纷响应,踊跃捐赠。短短三天时间内筹得大量物资,包含食品、学习用品、生活日用品、爱心礼物等。大家纷纷表示,通过点滴付出,为福利院的孩子送去关爱,能使孩子们的生活更加开心快乐,意义重大。

▲整理、登记爱心物资

爱心物资经分类统计、整理后,统一交予人大商学院EE公益组,并于11月17日送至房山儿童福利院。看到孩子们的笑容,大家倍感欣慰,也切身体会到服务社会、助人为乐的意义。

▲将爱心礼物送到孩子手里

今后,机关党团员工将进一步加强社会责任感和服务意识,在生活和工作中传递希望与正能量。