团委及支部活动

酒店管理部举办绿色环保时装秀

来源:酒店管理部团支部
编辑:刘璇   时间:2017-12-13  阅读:

12月12日,酒店管理部党支部、工会和团支部联合举办以“节能降耗、绿色环保”为主题的时装秀活动。此次活动要求利用日常报废的纸张、塑料袋、生活用品等,将其变废为宝成为时装,各部门员工积极报名参与活动。

在2名主持人的开场致辞后,前厅部、财务部3名员工带来开场舞《C哩C哩》。

接着进行时装秀,分为三部分走台,单人秀、双人秀和团体秀,模特们穿着设计人员们设计的服装,在秀台上充满自信、神采奕奕,将每个人的舞台魅力表现的淋漓尽致。

活动还穿插了与观众互动的环节,由设计师现场设计服装,邀请观众试穿,讲解服装创意,帮助大家更加深入地认知环保理念。

活动在物业部员工的合唱歌曲《祝福》中落下帷幕。此次时装秀充分发挥了员工们的想象力和创造力,在丰富员工业余生活,提高员工环保意识的同时,也为日常忙于工作的员工提供放松心情、施展才华、展现魅力、张扬个性、展示自我的舞台,同时进一步增强了部门的凝聚力,营造了部门团结友爱的工作氛围。