工委及分会活动

后勤集团组织员工参加校工会“奥林匹克森林公园健步走”活动

来源:人大后勤网
编辑:阿婷   时间:2016-10-27  阅读:

为进一步贯彻学校全员健身计划,丰富广大员工的体育文化生活,增进各部门之间的交流与互动,后勤集团工委积极响应校工会“奥林匹克森林公园健步走”活动号召,组织集团员工参加此次“亲近自然,快乐健身”健步走活动。

本次活动得到了集团各工会分会的大力支持,集团总经理林建荣、党委书记兼副总经理冯诗松、副总经理朱岩带队参加,70余名员工热情参与,并坚持走完全程,健身路上笑容洋溢在每一位参加活动的员工脸上,充分展示了后勤集团员工敢于拼搏、团结向上的精神风貌。

活动结束后,大家纷纷表示,此次健步走放松了心情,陶冶了情操,进一步增进了同事之间的交流,今后将以更加积极健康、互助友爱的精神面貌投入到工作中,为全校师生提供更高质量的后勤服务。