工委及分会活动

酒店管理部分会联合苏宁易购开展电器维护知识公益讲座

来源:酒店管理部分会
编辑:刘璇   时间:2019-05-23  阅读:

为进一步提高员工安全使用和维护电器的知识、技巧,预防因电器使用不当而造成的安全问题,5月22日下午,酒店管理部分会联合苏宁易购在汇贤大厦C401会议室开展电器维护知识公益讲座,共有60余名员工参加。

讲座上,资深电器讲师为员工讲解了手机、电脑选购技巧,冰箱使用窍门以及空调保养、售后维修,洗衣机维护保养,电热水器的安全养护及电器维护等注意事项。讲座还设互动问答环节,加深员工对所学知识的掌握,同时,员工们也积极向讲师提出电器使用和保养过程中遇到的困惑,讲师耐心回答,现场气氛融洽而活跃。

本次讲座向员工传授了使用电器的安全知识和维护保养常识,使员工对电器使用注意事项有了新的认识,学到了简单易懂的维护窍门,不但能延长电器使用的寿命,确保设备设施的正常运行,也进一步增强了员工的安全意识,有效避免安全事故的发生。