工委及分会活动

后勤集团机关分会员工参加“庆祝十九大 健康大步走”秋季健步走活动

来源:文/后勤机关分会 图/校工会、后勤机关分会
编辑:刘璇   时间:2017-11-06  阅读:

近日,为庆祝十九大胜利召开,响应学校全员健身计划,后勤集团机关分会组织员工参加了学校“庆祝十九大健康大步走”秋季健步走活动。本次活动于10月27日、11月1日和11月4日分三期举行,机关分会借此向员工倡导了“低碳生活,拥抱自然”的健康生活理念。

机关分会的员工走出办公室,走进风景宜人的颐和园和奥林匹克森林公园感受秋日的气息。大家首先在公园门口集合并合影留念,随后健步而行、畅谈交流,在欣赏美景的过程中缓解身心疲劳,释放工作压力。

本次活动既使员工们欣赏了金秋美景,又增进了同事之间的友谊,在锻炼身体的同时增强了大家的凝聚力和向心力。机关分会将继续组织各类丰富的集体活动,鼓励和引导员工积极参加锻炼,养成良好的习惯,在组织中形成追求健康文明生活的环境与氛围,以强健的体魄、充沛的精力投入到工作中去。