工委及分会活动

来源:
编辑:   时间:2012-05-23  阅读:

物业管理部党支部、工会举办“学雷锋”主题征文暨演讲比赛

物业管理部党支部、工会携手举办“学雷锋”征文比赛圆满完成。举办此次活动的目的是营造良好的精神氛围、掀起学雷锋活动的新高潮,使广大党员、群众在新时代重新领悟雷锋精神;以优秀同志为榜样努力学习和工作;从自身做起,从现在做起,立足岗位在工作中践行雷锋精神,不断提升专业技能和服务能力,为我校后勤物业的和谐健康发展贡献自己的力量。
物业管理部党支部、工会举办“学雷锋”主题征文暨演讲比赛
此次征文比赛自3月开始筹划和精心组织,历时1个半月的时间,其间得到了各部门的高度重视,受到了大家的积极响应和踊跃参与,共收到投稿近30篇。演讲内容从不同角度、结合社会和身边优秀人物的真实事迹,诠释了对雷锋精神实质和内涵的深刻领会。经过5位评委现场公平公正、认真严格的评审,最终来自水暖运行中心董守舰的《新时代的雷锋——郭明义》、教学服务中心陶立群的《留下深深的记忆——雷锋精神就在我们身边》等5篇作品获得一等奖,另决出二等奖9名、三等奖15名。
物业管理部党支部、工会举办“学雷锋”主题征文暨演讲比赛

在演讲比赛的基础上,党支部又设计专栏,将每篇稿件予以展示,让雷锋精神得到更好的弘扬和传承。