工委及分会活动

来源:
编辑:   时间:2014-03-06  阅读:

3月5日下午,学校庆“三八”妇女节趣味运动会在世纪馆举行,后勤集团工委及各分会积极响应、认真组织、充分准备、踊跃参赛,共庆“三八”国际妇女节。

集团各分会参加学校迎“三八”节趣味运动会,斩获佳绩

集团后勤机关分会、餐饮管理部分会、物业管理部分会、公寓管理部分会、酒店管理部分会和经营拓展部分会共6个分会参加了比赛,在全校数十个分会中表现突出,取得了良好成绩。酒店管理部、后勤机关分会在呼啦圈人员接力项目中分获第一、第二名;物业管理部分会在3分钟8字跳绳项目中拔得全校头筹;公寓管理部分会全面开花,获得2分钟集体踢毽项目第二名、3分钟8字跳绳项目第四名及20米掂乒乓球项目第六名;餐饮管理部在20米掂乒乓球项目取得第三名,呼啦圈人员接力和3分钟8字跳绳项目都取得第六名。