工委及分会活动

餐饮管理部分会组织参观中国航空博物馆

来源:餐饮管理部分会
编辑:刘璇   时间:2019-07-24  阅读:

7月23日上午,餐饮管理部分会组织近20名职工走进中国航空博物馆,参观中国空军发展史,感受祖国航空事业的发展和壮大。

中国航空博物馆是首批国家一级博物馆、爱国主义教育基地、首批全国国防教育示范基地和科普教育基地,展厅分为洞库展厅、珍宝馆、露天展厅和珍贵藏品四个部分。大家通过一块块沉甸甸的牌匾,一篇篇记载着过往的文字介绍和大量陈列的飞机,切身感受到祖国航空事业由弱到强的发展历程,感受到祖国的强大。

通过参观,大家对祖国航空事业的发展有了更加深刻的了解,激发了爱国热情和民族自豪感。大家一致表示,将在自己的本职岗位上,不忘初心、牢记使命,为广大师生尽心做好餐饮保障工作,在平凡的岗位上用实际行动迎接建国七十华诞。