工委及分会活动

来源:
编辑:   时间:2010-03-15  阅读:
3月8日晚六点半,幼儿园为庆祝三·八国际妇女节100周年,在幼儿园多功能厅举办了一场以“巾帼绽放美丽”为主题的文艺晚会。后勤集团党委书记兼副总经理裴晟出席会议并讲话,集团常务副总经理陈建立、副总经理王永胜、党委副书记范民携集团行政部、营运部、财务部、餐饮管理部、酒店管理部有关负责人参加了晚会。整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,演员们高涨的热情感染了在场的每一个人,其中既诠释了女性的风采,又展现了幼儿教师良好的职业素养。
幼儿园举行庆三•八妇女节——“巾帼绽放美丽”文艺晚会[图]
晚会开始前,裴晟书记首先代表校长助理兼后勤集团总经理黎玖高、代表集团领导班子向幼儿园全体女教职员工致以节日的问候,感谢广大女教职工在提升幼儿园教学水平与办园声望上作出的努力,勉励大家继续做好本职工作,展现“半边天”风采。
幼儿园举行庆三•八妇女节——“巾帼绽放美丽”文艺晚会[图]
晚会中,歌曲、舞蹈、小品、朗诵等节目掌声连连。其中,小品《常回家看看》以新时代女性工作与生活的多重角色为题材,展现了中国女性在事业和生活中的热忱,与本场晚会的主题遥相呼应;诗朗诵《放飞爱的梦》从幼儿教师工作与生活中取材,教师演员们挥洒自如、妙语连珠,充分展示了新时代幼儿教师的精神面貌,也道出了幼儿教师的职业热情和生活幸福感;歌曲《天路》气贯长虹、好似来自天籁之音;小品《戏说塞翁失马》把晚会推向了高潮,成为了本场演出的人气节目;曲艺表演《娃哈哈》形式新颖独特、令人捧腹,令人不禁赞叹教师们的精彩创意。
幼儿园举行庆三•八妇女节——“巾帼绽放美丽”文艺晚会[图]
为了保证晚会质量,演出前全体教职员工展开了各种排演活动,对这场晚会倾注了无数心血和热情,这其中既有班组间的合作,也有幼儿园与后勤兄弟部门的合作。许多节目都由幼儿园教师自己创编排演而成,并在演出过程中收获了意想不到的效果。
晚会激发了幼儿园全体教职员工对事业、对生活的热情,他们将满怀激情,为幼儿园更加辉煌的明天继续奋斗!