工委及分会活动

中国人民大学朝阳幼儿园开展教职工运动会

来源:中国人民大学朝阳幼儿园工会
编辑:张树志   时间:2019-11-29  阅读:

11月26日,我园工会举办了“不忘初心、牢记使命——青春辉映时代”教职工运动会。旨在进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力建设“可信、可敬、可靠”的教职工团队,以“快乐工作、健康生活”为目标,培养教职工爱国情怀。

此次运动会设“趣味大跳绳” “穿越烽火线”“三人四足接力赛”三个项目,全体教职工分为五组参加比赛,分别为大班组、中班组、小班组、后勤组、行政组。赛场上,每一位教职工都赛出了个人风采,展现出团队的凝聚力,充分体现我园教职工立德立行、求实求新、奋发进取、蓬勃向上的精神风貌。

此次活动不仅丰富了教职工业余生活,还展示教师充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大教师参与运动的积极性,营造了轻松和谐的校园氛围,提高教职工在园所的归属感及幸福指数,促进幼儿园精神文明建设,构建和谐校园。