工委及分会活动

中国人民大学朝阳幼儿园开展系列游艺竞赛活动

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:曾瑶   时间:2016-04-11  阅读:

“注入正能量 激发新活力”主题游艺竞赛活动

4月8日,中国人民大学朝阳幼儿园组织教师职工开展“注入正能量 激发新活力”主题工会活动。

活动中,全体教职工自愿选择三个游戏小组,分别为“做动作猜成语”、“巧踩报纸”、“传气球”,每个游戏活动评选出小组一等奖,二等奖、三等奖。

此次活动,培养了教职工彼此间的默契,更促进了大家的协作意识,锻炼了团队合作精神,提高了团队凝聚力。

奥森公园亲子定向寻宝活动

4月8日,幼儿园举办了一场精彩丰富的寻宝活动。一大早,孩子和家长整装待发前往奥森公园参加亲子定向运动——奥森公园寻宝记。

在奥森公园里,家长带着幼儿手拿地图,时而停下查看地图,时而快速行走,向地图中的目标点奔去,紧张激烈的比赛不失和谐、温馨,处处洋溢着温暖如春的欢声笑语。

此次亲子定向运动,让孩子们锻炼了身体,还有助于提升孩子们的空间方位感以及识图能力,活动不仅为亲子互动搭建了平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家园之间的联系和沟通架起了一座桥梁。