工委及分会活动

中国人民大学朝阳幼儿园工会组织开展“团结合作 凝聚一心”游艺比赛活动

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:刘璇   时间:2016-11-04  阅读:

11月3日,中国人民大学朝阳幼儿园工会组织了一场别开生面的以“团结合作凝聚一心”为主题的游艺比赛活动。

下午13时许,幼儿园全体教职工相聚在多功能厅,工会小组人员组织大家进行自愿分组选择游戏,此次活动一共有三种游戏,第一个游戏“头顶运球”,这是一个合作游戏,特色之处在于参赛的两位选手用头部将吹好的气球顶住,向前运行绕过障碍交换下一组成员,看哪组成员合作运球的速度快。第二个游戏“不倒森林游戏”这个游戏更加考验了小组的团队意识,人动伞不动,人在移动过程中,左手始终在背后,只能用右手抓握雨伞,参赛选手有一个成员的雨伞倒地,就算小组失败。第三个游戏,“乒乓乐游戏”这是一个技术性的游戏,考验选手的平衡能力,乒乓球要在运行的过程中稳稳的在垫板上不能落地,在交接给下一个选手时掌握交接的技能技巧。每个游戏都胜出了一等奖、二等奖、三等奖的选手,老师们在欢乐的游戏中体验到了团队的快乐。

活动紧张、激烈而充满欢乐,此次活动,丰富了广大教职工的业余文化氛围,增进了职工之间的情感交流,发扬了人大朝阳幼儿园的团队精神。