工委及分会活动

餐饮管理部分会开展雾灵山郊游活动

来源:
编辑:   时间:2012-07-11  阅读:

餐饮管理部分会开展雾灵山郊游活动

雾灵山景区合影

为了增进餐饮管理部员工的团结凝聚力,丰富大家的精神文化生活,在紧张的工作之余更好地放松心情,餐饮管理部分会于7月7日精心组织了雾灵山登山之旅,得到了广大员工的积极响应。

7月7日,餐饮管理部员工统一乘车向位于密云区的雾灵山景区进发,经过两个多小时车程来到山脚下。一下车,当地清新爽沁的空气扑面而来,远离尘世喧嚣的静谧感让大家一下子放松了身心,投入这群山环抱的美景中。

下午经过小憩,大家都“忙”开了,有的忙着准备晚餐,有的忙着在旁边的鱼塘钓鱼,有的忙着结伴玩游戏,大家都充分享受着这份难得的自由和轻松。傍晚时分,农家小院内燃起了炉火,升起了炊烟,大家期盼已久的烧烤晚餐在喜庆的爆竹声后正式开席了,大家围坐成两桌,一边享受烧烤大师为大伙提供的烤串,一边吃着美味的自制凉菜和粥饼,欢声笑语不断。晚餐后,大家又开展了丰富多彩的文娱活动,大院里不时传出大伙爽朗的笑声和会意的掌声。

第二天一早,大家精神抖擞,换上了专业的“装备”,开始了预定行程的最后一个活动——登雾灵山。随着海拔的不断升高,一路上云雾缭绕,绿意逼人,犹如仙境,让我们这些进入其中的“尘世中人”也有种羽化飞仙的飘逸感。这里避闹市而近乡野,依青山而傍溪水,放眼望去是郁郁的高山,清风徐来,阵阵鸟鸣之声不绝于耳,闭上眼像是能呼吸到天地灵气,众人惊叹雾灵山果然名不虚传。看到这样的美景,大家纷纷合影留念。

本次餐饮管理部分会郊游活动,既锻炼了身体,又陶冶了性情,在美丽的雾灵山景区,大家亲近自然,增进感情,放松身心,不亦乐乎。