工委及分会活动

物业管理部分会为女职工举办“三八”妇女节春季女性皮肤护理专题讲座

来源:物业管理部
编辑:刘璇   时间:2017-03-07  阅读:

“三八”妇女节即将来临之际,物业管理部分会于3月7日邀请校友办李宣谊老师在物业管理部会议室为全体女职工讲授“如何做好日常的皮肤护理和掌握一些基本的化妆技巧”,物业管理部分会主席刘秀清主持本次讲座活动,物业管理部、北园综合管理办公室、家属区物业管理中心女职工积极参加。

李宣谊美术专业,曾担任校内外各类活动艺术顾问和化妆师,对护肤和化妆具备着丰富的专业知识。在讲座上,李老师围绕“皮肤护理和化妆技巧”展开,用浅显易懂的语言配合现场实际化妆指导,向女职工们介绍了规律作息、饮食结构对皮肤保养的重要性以及如何保护皮肤的具体措施,让女职工们对皮肤有了进一步了解,对如何正确有效的护理皮肤有了新的认识。

皮肤是人体健康的镜子、美丽的自信基石,参与活动的女职工们纷纷表示本次讲座让人受益匪浅,让女性成为一道靓丽的风景线。