工委及分会活动

中国人民大学“美好生活”系列活动第二期在汇贤大厦举办

来源:酒店管理部分会
编辑:刘璇   时间:2019-04-04  阅读:

4月3日中午,由校工会主办、酒店管理部分工会承办的“美好生活”系列活动第二期在汇贤大厦多功能厅举办。活动邀请到国家高级化妆师、高级形象管理师、生活美学导师王玮传授女性服装服饰搭配,来自全校各分工会的100余名女教职工参加此次活动。

讲座中,王玮围绕“完美形象的科学管理”,介绍了人体基因色彩、形象风格及服饰搭配规律特点,并根据现场职工的人体色彩特征、身材、性格,对她们的服饰用色及款式特点进行了专业指导。现场气氛轻松愉快,互动积极,女教职工们表示本次讲座收获颇多,对形象的科学管理有了新的认识和了解。

“美好生活”系列活动是校工会女性关爱系列活动的重要组成部分。校工会旨在通过举办形式多样的活动,提升广大女教职工的综合素质,激发其在自身岗位上的积极性和创造性。在此次承办讲座工作中,酒店管理部分工会做好活动前期的报名通知、组织、会场服务与协调等工作,活动取得较好效果。