工委及分会活动

来源:
编辑:   时间:2013-06-25  阅读:

6月20日中午工余时间,后勤集团举行了一场别开生面的员工拔河比赛。

集团各部门分别组队参加了本次比赛。参加比赛的员工们个个摩拳擦掌,使劲全身力气;啦啦队们高声呐喊助威,为自己部门的队员们加油鼓气;部门组织者有节奏地喊着号子,有序指挥员工们齐用力。

后勤集团举行员工拔河比赛

有的队伍之间力量悬殊,比赛开始的哨音未落就已胜负分明;有的队伍之间力量相当,双方僵持不下,绳子纹丝不动,队员们满脸通红,大汗淋漓。

后勤集团举行员工拔河比赛

最终,经过激烈角逐,餐饮管理部中区、北区、西区食堂包揽本次比赛前三名。其中,中区食堂夺得冠军,北区食堂获得亚军,西区食堂、机关与经营拓展部联队获得并列第三名。集团副总经理王志丹为获奖者颁发了奖品。

本次比赛旨在丰富后勤集团员工业余生活,提倡员工加强体育锻炼。同时,促进集团各部门之间的交流,培养员工团队协作精神,增强团队凝聚力,团结一心做好后勤服务保障工作。