工委及分会活动

心系灾区,祈福玉树——记酒店管理部“向青海玉树地震灾区献爱心捐助”活动

来源:
编辑:   时间:2010-04-25  阅读:
2010年4月14日,青海省玉树县发生了里氏7.1级地震,灾区房屋90%倒塌,人员伤亡惨重。惊闻这一悲恸消息,酒店管理部全体员工纷纷表示将尽自己所能,支持灾区救援和重建工作。
4月20日,酒店管理部积极响应学校工会号召,以酒店管理部党支部、分会和团支部的名义向所属各中心和全体员工发出了《向青海玉树地震灾区爱心捐助的倡议书》,得到了全体员工的热烈响应。4月22日下午,酒店管理部以汇贤大厦C座401会议室为捐助现场,开展了“向青海玉树地震灾区献爱心捐助”活动。
捐助现场有刚下班还未来得及更换工服的员工、有在工作中跑到满头汗水还未来得及擦拭的员工,有的员工收入微薄,有的刚入职还未领取过工资,但是大家只有一个想法,那就是一定要向灾区同胞献上一份爱心,贡献一份力量,表达一份对灾区同胞的牵挂之情。
捐助活动过程中,酒店管理部副总经理兼汇贤大厦经营管理中心主任章玲、酒店管理部分会主席戈福琴亲临现场,对前来捐款的员工表示了感谢,现场气氛感人至深。
捐助活动虽然只有短短的一个小时,但却凝聚了酒店管理部全体员工对灾区同胞的浓浓深情,“为玉树祈福”此时此刻成为了全体员工共同的心声。