工委及分会活动

国际公寓系统举行“打出乒乓风格 赛出国际风采”员工乒乓球比赛

来源:
编辑:   时间:2010-01-28  阅读:
为丰富员工业余生活,提高员工身体素质,国际公寓系统在新年伊始之际,精心组织了员工乒乓球比赛。这项活动受到了员工们的热烈欢迎,大家本着“打出乒乓风格赛出国际风采”的精神,积极投身到比赛中。
国际公寓系统所辖各单位精心推选了24名选手参赛,参赛选手分为男、女两队。同时,为体现“公平、公正、公开”原则,赛前采取了抽签形式确定比赛对手并选定裁判。选手们在乒乓球赛场上的精彩表现,赢得了场外员工阵阵欢呼与喝彩。特别是初赛时,当一组技术相对较弱的选手面对对方的强攻毫不气馁的精神感染了在场的每一位员工,这种“不抛弃、不放弃”的精神值得称赞、学习。
这次比赛增强了国际公寓系统集体凝聚力、向心力,赛出了“国际”风采、赛出了深厚友谊,赛出了全体员工的新年新气象。