工委及分会活动

后勤集团工会机关分会召开新学期工作会议

来源:机关分会
编辑:刘璇   时间:2017-09-29  阅读:

9月28日,后勤集团工会机关分会召开新学期工作会议,会议由机关分会主席王曌主持,分会委员参加会议。

会议首先总结了机关分会上半年员工福利和活动开展的工作情况。员工福利方面,机关分会组织集团员工参加了“职工互助保险”、“在职教职工爱心互助金”等保障项目;为员工子女提供“六·一”儿童节相关福利;组织员工参加学校午间课堂,学习书法、国画、瑜伽、舞蹈、太极拳等艺术和体育课程;组织员工欣赏校庆话剧、音乐会等,丰富了员工文娱精神生活。活动开展方面,机关分会组织员工参加了趣味运动会、田径运动会、“白羽惜别”师生羽毛球赛、员工游泳比赛等,各项比赛中机关分会均取得佳绩;组织春季健步走活动,让员工在锻炼身体的同时,增进彼此间的交流。

会议还对机关分会新学期工作做了安排,要求重点做好员工小家建设、素质拓展培训、员工互助计划、年终评优总结及联欢等工作。

最后,王曌指出机关分会的工作应紧贴员工实际需求,在校工会和后勤集团工委的指导下,创造性地开展工作,促进员工身心健康,增进员工交流,积极发挥工会的桥梁纽带作用。